Специалисты сходятся во мнении, что на технологию производства непредвиденно повлияли факты всего двадцатого века: страшные войны на Европейском континенте и последующая закрытость "соцлагеря". Как следствие изолированной чешской пивоваренной семьи, профиль напитка был достаточно стабильным с начала прошлого века. Выражаясь иначе, пиво, сделанное в наши дни, скорее всего обладает тем же характером, что и пиво произведенное в регионе в начале 20 в.
Этому способствует скурпулезно выстраиваемые и оберегаемые варианты изготовления сырья. Уникальный высококачественный хмель Saaz и Солод, в основе которого местный двухрядный ячмень. Прием низового брожения и отварочного затирания в сочетании с длительным холодным созреванием явились основой для появления особого сорта. Это настоящее чешское пиво Pilsner (Пилснер). Из-за своих качеств он скоро разлетелся по Европейскому континенту и дальше по миру.
К примеру, в основном варианте преобладает хмель и солод. Возможно добавление дрожжей или сложных эфиров. Выражаясь более профессионально, пиво имеет тело от среднего до полного (в основном благодаря содержанию несброженного остаточного сусла) с медленно высвобождающимся углекислым газом и низким содержанием алкоголя. Горечь от средней до сильной и от умеренной до сильной. Может быть небольшая пропадающая терпкость.
Самая удивительная из Чешских пивоварен - пивоваренный завод Крушовице (Krusovice). Это настоящее чешское пиво, которое импортируется непосредственно из Чехии. Взгляните на полный подбор светлых и темных сортов. Это натуральное полностью аутентичное пиво.
Категория | Торговля |
Дата размещения | 18.05.2021 |
Количество просмотров | 80 |
Статью добавил пользователь | Bloga |
Предыдущие статьи
|
Следующие статьи
|